Header Ads

Breaking News

BERPAKAIAN TAPI TELANJANG.MUSLIMAH KELAS APAKAH INI?


Kalau dilihat gambar profil dan 'cover photo' dilaman facebooknya mungkin 99.99% pengunjungnya akan beranggapan baik dan pasti berasa segan.Malangnya ianya tidaklah seperti apa yang disangkakan.

Wajah ayu bertudung ini rupanya bukan jaminan untuk seseorang itu berakhlak mulia.Perempuan ini sungguh lantang berkata-kata hingga menghilangkan imej muslimah beliau.

Semoga Allah merahmati beliau.Aminn


1 comment:

  1. Terima kasih banyak Aky Ternyata Angka jitu hasil Ritual KI JAYA Yang saya minta ternyata Tembus HONGKONG 4D SENIN 10 MARET 2014 DENGAN ANGKA 7765 Puji TUHAN SAYA mendapatkan kemenangan 500 juta. Sampai-sampai saya mengeluarkan Air mata, SAYA sangat terharu, bahagia dan bersyukur kpd TUHAN Yang Maha Esa. Skrng SAYA sudah memiliki modal untk buka usaha sendiri dan sdh membeli Rumah dan yg paling utama SAYA tdk Terlilit Utang lagi sewaktu SAYA menjadi pegawai pabrik. Jgn pikirkan lagi, langsung hub "KI JAYA" Di (((085-321-606-847_))) Terimakasih banyak Aky Semoga TUHAN membalas kebaikan Anda Jangan Lupa Mampir Di blog Ki jaya [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]

    ReplyDelete